Tableau de string

Résolu
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 3 août 2006 à 10:48
sh4gm4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008 - 6 août 2008 à 14:30
Bonjour,

Peut on faire en c# comme en php cad dans un tableau de string faire un truc du genre :

string[] test;
test["titi"] = "toto";

Merci

2 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
3 août 2006 à 11:22
Non, pas avec un tableau. Ils ne sont indexés que par des entiers.

Mais par contre, tu peux utiliser des Dictionnary :

System.Collections.Generic.

Dictionary<
string,
string> dic =
new
Dictionary<
string,
string>();
dic[

"titi"] =
"toto";

Amicalement, SharpMao
3
sh4gm4 Messages postés 47 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2008
6 août 2008 à 14:30
bonjour,
chez moi ca marche pas.
je n'ai pas System.Collections.Generic.Dictionary
quelqu'un a une explication a ça ?
Merci !
0
Rejoignez-nous