Probleme à l'ajout ds une bd sql server avec asp.net [Résolu]

Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 15 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2006
- - Dernière réponse : jesusonline
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
- 6 août 2006 à 17:47
bonjour tt le monde,
j'ai un probleme à l'ajout d'un nouveau enregistremnt ds une table client de sql server
ça done pa une erreur precise mais pas de resultat au niveau de la table
voici le code q j'ai utilisé:
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
      
            sql = "insert into client values(' " + nom.Text + "','" + prenomm.Text + "','" + entrprisee.Text +     "'," +   cdpostal.Text.ToString + ",'" + pays.Text + "','" + tel.Text + "','" + fax.Text + "','" +         email.Text + "','" + psswd.Text + "')"
        cmd.Connection = cnx
            cmd.CommandText = sql
            cmd.CommandType = CommandType.Text
            cmd.ExecuteNonQuery()
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2012
3
Merci
essayer avec cette syntaxe:

-sqlconnection con=new sqlconnection("ici votre connection string");
-string requete= "insert into client values(' " + nom.Text + "','" + prenomm.Text + "','" + entrprisee.Text +     "'," +   cdpostal.Text.ToString + ",'" + pays.Text + "','" + tel.Text + "','" + fax.Text + "','" +         email.Text + "','" + psswd.Text + "')";
sqlcommande com1=new sqlcommande(requete,con);
com.ExecuteNonQuery();

et attender que la requete s'effectue au niveau de la table parceque ne se synchronise pas sur le champs si vous travaillez avec une edition EXPRESS de SQLSERVER 2005 ;
je pense que ma reponse resoud ton problem;

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 143 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de hichamveo
Messages postés
6827
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
16
0
Merci
Bonjour





 et si dans la textbox nom.text je tape
'); drop client; -- 
Il se passe quoi à ton avis :-/ utilises les procédures stockées qui sont une sorte de "fonction" sql qui accepte plusieurs paramètres, en plus ca rend le code beaucoup plus lisible





<hr />

Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline