Avertissement session_start();

Résolu
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 2 août 2006 à 20:07
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006 - 2 août 2006 à 20:47
lu !

Que ve dire cette avertissement ? Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent
Comment peut puis-je l'enlever svp

merci d'avance

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
2 août 2006 à 20:29
Salut,
tu dois juste mettre session_start() AU TOUT DEBUT de ton script, comme ça :

<?php

session_start();

à+
3
Darkvlador Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2006
2 août 2006 à 20:47
lu !

merci
0
Rejoignez-nous