Tableau dynamique

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008
-
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008
-
Bonjour!


J’ai juste une petite question à poser


Voilà je fait une page php avec un tableau dynamique en fonction des réponses
trouvé suite à une recherche (entre 3 et 7 réponses possibles)

Mais comme cette page est charger dans une iframe soit j'ai pas de scrolles et
je ne voie pas la fin de mon tableau soit j'ai des scrolles partout...

Alors j'aimerais savoir si on peut avoir un tableau dynamique dans le sens
horizontale plutôt que verticale afin qu'il entre entierement?




Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,

oui en HTML.

    ----

          cellule 1, cellule 2, .......,
   

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

Jai fait mon tableau dynamique avec dream dans application
et je ne voie pas comment je peut utiliser le html

j'ai essaye d'aller faire un tour dans mon code mais je comprend pas tout.........



Une autre idée ou plus d'explications pour celle ci svp....

Merci
Messages postés
855
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
si tu ne sais pas editer ton HTML.... ça ve etre tes dur de t'aider :(

-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 15 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2008

 Bon merci d'avoir essaie de m'aider je suis donc
retourner dans mon code et j'ai changer "colspan" par
"rowspan"

et je vais vérifier en recadrant les photos mais je pense que sa va marcher


Merci...@+
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 2 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2009

bnjour;salut tout le monde

comment crée une table dynamique avec php
Messages postés
43
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

bonjour tous
j'ai une solution qui tente à etre votre aide kokokaoutar

le nom de la base est 'base' et le nom de la table est 'table'
aussi pour votre information je travail sous easyphp
en plus il faut remplir la table par quelques lignes

voila le code complet d'un tableau dynamique
tenez 
et bye



<html>
<head><title>tableau dynamique </title></head>

<?php
//parametres de connexion
$machine= "localhost";
$utilisateur="root";
$mot_passe="";
$nom_base="bdd";
//connexion au SGBD Mysql
$con=mysql_connect($machine,$utilisateur,$mot_passe) or die ('Erreur : '.mysql_error() );

//s'il y a de connection
//selection de la base des donnees
mysql_select_db($nom_base);
// requête SQL qui compte le nombre total d'enregistrement dans la table et qui
//récupère tous les enregistrements
$query='SELECT * FROM table;';
$resultat=mysql_query($query,$con) or die (mysql_error());;
$total=mysql_num_rows($resultat);//donne le nombre de ligne
// si on a récupéré un résultat on l'affiche.
if($total) {
//debut du tableau
echo''.\"\n\";
// première ligne on affiche les titres du tableau nomTA , pseudo , NRDVvalide ,
//NRDVenattente , NRDVannule dans 5 colones
echo '----
';
echo 'Nom, ';
echo 'Pseudo, ';
echo 'NRDVvalide, ­';
echo 'NRDVenattente, NRDVannule </td>­';
echo ''.\"\n\";
// lecture et affichage des résultats sur 5 colonnes, 1 résultat par ligne.
while($row =mysql_fetch_array($resultat))
{
echo '----
';
echo ''.$row["nomTA"].', ';
echo ''.$row["pseudo"].', ';
echo ''.$row["nRDVvalide"].', ';
echo ''.$row["nRDVenattente"].', ';
echo ''.$row["nRDVannule"].', ';
echo ''.\"\n\";
}
echo '
'."\n";
// fin du tableau.
}
else echo 'Pas d\'enregistrements dans cette table...';

// on libère le résultat
mysql_free_result($resultat);
?>

</html>