Parcour de HttpRequest

Résolu
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 - 2 août 2006 à 15:03
bozood Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007 - 28 déc. 2006 à 18:08
Bonjour,

Je voulais savoir si il etait possible de parcourir tout les "options" que propose la classe HttpRequest pour faire un message d'alerte avec tous les paramêtres ?

Merci

6 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 août 2006 à 15:52
Oui en utlisant la réflection.


monobjet.GetProperties()


et sur chaque propertyInfo tu fait un GetValue().

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
3
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
2 août 2006 à 16:36
C genial c'est tout a fais ca que je cherchais. Juste une derniere question comment fait tu dans la boucle foreach pour retournée les valeur contenu dans chaque membres ?
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
2 août 2006 à 19:38
GetValue sur chaque propertyInfo, c'était écrit.

::|The S@ib|:: MVP C#.NET
0
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
3 août 2006 à 11:16
j'ai un probleme avec GetValue()

Type t = typeof(HttpRequest);
System.Reflection.PropertyInfo[] methods = t.GetProperties();
       
foreach (System.Reflection.PropertyInfo nextMethod in methods)
{
    string Name = nextMethod.Name; // C'est OK
    string Value = nextMethod.GetValue(t, null) ; // Probleme
}

Je pense que je ne met pas le bonne argument à GetValue ... pourrais tu m'aidais ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Cisaks Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2010 1
3 août 2006 à 19:06
Ok c'est bon
0
bozood Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2007
28 déc. 2006 à 18:08
Peux-tu me (nous) dire ce qui est est bon ?
J'ai essayé de tester ton petit bout de code et j'obtiens une exception me disant que "L'objet ne correspond pas au type cible " et j ne vois pas ce qui cloche...
0
Rejoignez-nous