Input string was not in a correct format

bootchoz Messages postés 88 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 2 août 2006 à 14:10
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 6 août 2006 à 17:23
bonjour a vous,
je me retrouve avec ce messsage [FormatException: Input string was not in a correct format.]
lorsque ce code s'execute Response.Redirect(

"edition.aspx?nomEn=" + form_DDL.SelectedItem);
pourtant je retrouve bien ma variable dans la barre d'adresse : /Public/edition.aspx?nomEn=FORM1
je pense que le souci vient quand je recupere la variable nomEN dans un label : form_L.Text = System.Web.

HttpContext
.Current.Request.QueryString[
"nomEn"];
 je ne vois pas comment resoudre ce pb. quelqu'un a une idée

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 août 2006 à 17:23
Bonjour,

fom_dd.SelectedItem n'est pas de type string mais de type ListItem (de mémoire) il faut passer par selectedvalue ou selecteditem.value :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
Rejoignez-nous