Insérer un fichier automatiquement

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 24 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2006
-
Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011
-
Bonjour à tous

Je souhaiterais automatiquement insérer une police dans C:\WINDOWS\Fonts

Voila mon code pour le moment

set Fso = Createobject("Scripting.FileSystemObject")

   If fso.FileExists( "C:\WINDOWS\Fonts\code 39.ttf") = False Then

       fso.CopyFolder "\code 39.ttf",  "C:\WINDOWS\Fonts", True

   End If

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
Le chemin d'accès au fichier est le même que la page qui contient ce code

L'erreur est la suivante :<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Microsoft VBScript runtime (0x800A004C)
Path not found
/test/Etatscave.asp, line 42

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->La ligne 42 est celle ci <!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

fso.CopyFolder "\code 39.ttf",  "C:\WINDOWS\Fonts", True

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
Si quelqu'un a une idée ...

<!-- / message -->

1 réponse

Messages postés
540
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mai 2011

"\code 39.ttf"



Ta font est installée sur C:\ ?
Il te faudrait pas plutôt ".\code 39.ttf" ?

Poppyto
Cours de basse gratuits avec vidéos et ralentis
Cours de guitare gratuits avec vidéos et ralentis/A>