MesageBox

Résolu
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 2 août 2006 à 11:48
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006 - 2 août 2006 à 12:09
bonjour a tous,
s'il vous plait qqun saurait-il comment je pourrait afficher une  MessageBox.Show("Erreur") avec la croix "Critical" ou d'autres styles prédéfinis dans le Framework .NET 2.0 ???
merci d'avance
nulric

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
2 août 2006 à 12:00
Salut,

MessageBox.Show(

"Erreur",
"Erreur", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)

<hr />
@+  
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
2 août 2006 à 12:05
Framework 2.0 en VB6 ??????????????

Fais attention à poster tes questions dans la bonne rubrique, stp. Ca prete à confusion.

Sevyc64  (alias Casy)<hr align="center" size="2" width="100%" /><stron></stron># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
nulrich Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 14 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2006
2 août 2006 à 12:09
merci de votre aide
et désolé si je poste au mauvais endroit je me retrouve très mal sur le site
0
Rejoignez-nous