Comment arret une application en cours (sur windows)

Résolu
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009 - 2 août 2006 à 10:30
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 2 août 2006 à 13:48
par programme VB, je souhaiterai arreter ou supprimer une application en zone attente  windows...

est ce que quelqu'un a une solution please, merci d'avance...

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
2 août 2006 à 11:20
Bah un tueur de processus permet de fermer un processus (un processus correspond grosso modo à un programme lancé).
cf le moteur de recherche...
1
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
2 août 2006 à 10:40
Zone attente ? càd ?

Sinon, tu as regarder les sources tueuses de processus ?
0
cs_cacoucatatonique Messages postés 164 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2009
2 août 2006 à 11:11
Enfaite on veux faire une petite appli pour emettre un son à un certain
moment mais le probleme est que cette appli reste bloqué et elle
s'arrete seul au bout de 2 min alors que lon veux la stoper sur l'appui
d'un bouton.

quesque c'est que les tueurs de processus?
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
2 août 2006 à 11:41
me.dispose() dans l'évenement 'appui du bouton'.

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
2 août 2006 à 12:05
TrafMaxime : c'est en vb6 apparement, et c'est pour tuer un programme externe à mon avis !
0
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
2 août 2006 à 13:48
C'est le 'faire une appli' qui m'a intrigué..

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
Rejoignez-nous