Affichage d'un champ caché

Résolu
isu_san Messages postés 63 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 2 août 2006 à 08:24
isu_san Messages postés 63 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 2 août 2006 à 08:45
Bonjour à tous,
je cherche à faire afficher le champ d'un formulaire lors du click sur un bouton donné.
apparemment ça ca n'existe pas, mais je voudrais arriver à un truc dans ce genre....

function afficher(); {
document.form.monchamp.type=text"
}

j'espere que c'est clair
merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 août 2006 à 08:34
bonjour,

   je ne pense pas qu'on puisse comme ça changer
      le type d'un champ.
   ( peut-être me trompe-je ? )

function afficher() {
document.form.monchamp.style.display="inline";
}

par exemple ?

cordialement   Bul   
Site
3
isu_san Messages postés 63 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
2 août 2006 à 08:45
Merci c'est parfait
0
Rejoignez-nous