Probleme lien html avec ShellExecute

Résolu/Fermé
locss Messages postés 5 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006 - 1 août 2006 à 16:43
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 1 août 2006 à 20:45
Bonjour,
j'ai un petit probléme avec un code delphi en faite je voudrais ouvrir une url avec la commande shellExecute(), et passer dans cette url une variable en GET horsje n'y arrive soit g une erreur du type impossible de convertir un int64 en string soit la varaible n'est pas du tout passer.
Auriez vous une idée???

ShellExecute(0,'OPEN',pchar('http://s2003/eLearning/checkUsb.php?num_serie='+VolSerial), nil,nil, SW_NORMAL);

VolSerial étant récupérer avec :
GetVolumeInformation(pchar(char(strtoint(GetLettre))+':\'),VolName,Max_Path,@VolSerial,
      FileMaxLen, FileFlags,FileSysName,Max_Path

Voilapour mon code, merci a ceux qui pourront me filer un chtit coup de main parce que la je bloque dessus depuis pas mal de temps.

Locs

6 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
1 août 2006 à 17:12
ShellExecute(0,'OPEN',pchar('http://s2003/eLearning/checkUsb.php?num_serie='+IntToStr(VolSerial)), nil,nil, SW_NORMAL);
3
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
1 août 2006 à 17:49
F1
3
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
1 août 2006 à 19:37
+1 Loda et RECHERCHER. JE crois que je vais finir par peter un cable moi. J'en ai PLUS QUE MARRE que tout le monde ne veuille plus chercher et choisissent la solution de facilité sa veut dire poster sur le forum. Depuis un peu plus de trois jour ça n'arrête pas avec des questions de ce genre.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
3
Utilisateur anonyme
1 août 2006 à 20:28
Pour rejoindre Matt une question parfaitement identique à déja été posté il y a environ 3mois. Evidemment la réponse avait été fournit (par Florenth si je me souviens bien). Il faut chercher : shellexecute est plus qu'un grand classique.

@+
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
1 août 2006 à 20:45
C'est pour ça ue ça m'énerve d'autant plus.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
http://www.delphilab.com
3
locss Messages postés 5 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2006
1 août 2006 à 17:15
Merci mec c nikel, ca marche parfaitement!! Merci beaucoup je commencer a désespérer!!!!


Connais-tu un site ou je peux trouver une liste de toute les fonctions du type IntToStr()????

Locs
0
Rejoignez-nous