TabControl

boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 1 août 2006 à 14:42
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 août 2006 à 15:09
Bonjour,
Savez vous s'il existe un moyen avec Visual C# d'insérer un menu principal au niveau d'une page d'un tab control?
Merci par avance pour vos réponse et bonne journée à tous.

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2006 à 14:59
Salut,
Avec le framework 1.x je ne sais pas si les Control fournis le permettent. Par contre, en .NET 2 c'est tout à fait possible. Suffit de draguer un menu Strip depuis la toolBox dans une tabPage...

<hr size="2" />VC# forever
0
boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008
1 août 2006 à 15:04
Un menu strip?


Ca ne doit effectivement pas etre dispo dans le framework 1.x car à part les menu contextuel et mainMenu, je ne vois rien d'autre concernant les menus dans la toolbox.
Merci qd meme pour la reponse.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2006 à 15:09
J'ai vérifié, les Controls de base ne permettent pas de faire ça avec le framework 1.x....
Donc soit tu passes en .NET 2 soit... tu crées tes propres Controls.

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous