Transparence avec Color.FromArgb()

Résolu
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 1 août 2006 à 10:26
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 1 août 2006 à 11:41
Boujour,
Dans un control composite j'attribut une valeur qui devrait être normalement transparente à un panel :
monPanel.BackColor = Color

.FromArgb(10, 200, 200, 200);

Aucun effet sur le rendu.. j'ai songé que celà venait du fond du composant en lui même alors j'ai rajouter un alpha à 1 sur this.BackColor
mais rien à faire..

Quelqu'un aurait-il une explication ?
mici

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 août 2006 à 11:16
Bonjour,


Normal ! cela vient du HTML ... si tu veux que le fond soit transparent va falloir faire du CSS ...





<hr />
Cyril - MVS - MCP
3
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
1 août 2006 à 11:41
Ok donc cette surcharge n'est faite que pour des windows form en fait.. domage j'aurai bien aimé que ça fonctionne et que ce soit normalisé
Merci
0
Rejoignez-nous