Erreur d'execution 13 étrange

Résolu
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 1 août 2006 à 09:19
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014 - 1 août 2006 à 10:14
Bonjour

Afin de simplifier les tests dans mon application je suis en train de faire plein de fonction, cependant j'ai un soucis avec celle ci qui se trouve dans un module :

Public Function LectureDate(txt_date As TextBox) As String
 
    If (txt_date.Text = "__/__/____") Then
        LectureDate = "Null"
    Else
        LectureDate = """" & txt_date.Text & """"
    End If


End Function

   MsgBox LectureDate(txt_date_1ère_garantie_ressources)
      
Ca s'arrete sur la ligne ci dessus en donnant un erreur 13 : type imcopatible alors que cela fonctionne :

Dim lecturedate3 As String
        If (txt_date_1ère_garantie_ressources.Text = "__/__/____") Then
            lecturedate3 = "Null"
        Else
            lecturedate3 = """" & txt_date_1ère_garantie_ressources.Text & """"
        End If
MsgBox lecturedate3 'affiche par ex : "15/07/2006"
        
        
Je ne comprend pas c'est exactement la même chose.

Merci de me donner un coup de pouce.     

4 réponses

fredoj Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 6 juin 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2006 1
1 août 2006 à 10:00
Salut,
j'étais en train de l'écrire julien lol. Vérifie tes contrôles Robin je vois que ça.
Bonne journée.
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 août 2006 à 09:50
Salut,
Je viens de tester ton code et chez moi les deux fonctionnent. je ne sais pas cela t'avance de le savoir

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
1 août 2006 à 09:59
Merci, ben si ca m'aide quand même, ca veux dire que ce que j'ai fait doit marcher.

Et que le problème viens d'ailleur dans mon code.

Par contre je sais pas comment le trouver.
0
Robinwood01 Messages postés 153 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2014
1 août 2006 à 10:14
Merci a vous, en faite c'est pas des textebox mais des maskeditbox.

Comme ca ressemble a des textbox j'ai pas fait gaffe.

Merci et bonne journée
0
Rejoignez-nous