Paramètres optionels

Résolu
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 1 août 2006 à 08:28
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 1 août 2006 à 16:16
Bonjour,

J'ai déclaré des paramètres d'une fonction comme étant optionels mais lorsque j'appelle ma fonction, elle m'impose de renseigner tous les paramètres... pourquoi ?

Exemple de déclaration de fonction avec paramètre optionel :
using

System.Windows.Forms;using

System.ComponentModel;
public

DialogResult fnMsgCr(
String S, [
Optional][
DefaultValue(
"")]
String sProc, [
Optional][
DefaultValue(
false)]
Boolean bYesNo)

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

23 réponses

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
1 août 2006 à 15:53
Excusez-moi de m'incruster, je remarque que dans ce topic ça débat un peu de VB et de C#.
En parlant de ça, sur vbfrance quelqu'un se demande quel langage choisir entre les 2 : c'est ici
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
1 août 2006 à 15:59
lol

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
1 août 2006 à 16:16
Après avoir écrit ce message j'ai vu que tu lui avais répondu :)
0
Rejoignez-nous