Nouveau

LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 31 juil. 2006 à 19:36
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007 - 1 août 2006 à 11:18
LFHL
Bonjour je m'appele LFHL je suis débutant et je voudrais conaitre un code qui me permétra de remétre a 0 mon formulaire.
je m'esplique: je fait un formulaire ou dedant les utilisateur pouront écrire. Et quand les utilisateur cliquerons sur nouveau ce qu'ils aurons écrie y sera plus.
voila merci de me répondre au plus vite et puis merci d'avance

9 réponses

LUDINSKI Messages postés 441 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2012 8
31 juil. 2006 à 20:22
Salut !
Il faudrait être plus précis :
- Comment gères-tu la saisie du texte des utilisateurs ?
- Est-ce une fenêtre MDI (Multiple Document Interface) ?
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
31 juil. 2006 à 22:43
LFHL
Je ne le sait pas je sait juste sue j'ais utiliser une "Rich textBox " Voila ses tout
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
31 juil. 2006 à 23:11
Euh, si c'est pour vider son contenu, tu peux juste faire un
this.richTextBox.Clear();

<hr size="2" />VC# forever
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
1 août 2006 à 09:18
LFHL
Bon est bien Merci mas ca ne fonctionne pas!
ca marque dans la liste des erreur "Erreur 1 'WindowsApplication2.Form1' ne contient pas de définition pour 'richTextBox' "
voila
et pui cesj'ai renplacer les "RichtextBox" par des "textBox"
Comme ca les utilisateur pouront en métre tant qu'ils veulent et puis il en a 2.
Un pour les utilisateur et un pour la réponce du prog voila.
 Pour ceu qui veule plus de précision je leur envérer mon projet a moitier finie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2006 à 10:30
Si tu veux vider tout les Controls, tu peux faire quelque chose comme ceci :
foreach (
Control ctr
in
this.Controls) ctr.Text =
string.Empty;

<hr size="2" />VC# forever
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
1 août 2006 à 10:53
LFHL
Merci sa fonctionne mais il y a un détail ces que tout ce remé a zéro méme les bouton.
Il n'on pas perdu leur fonction mais il y a plus rien d'écrie dessus
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
1 août 2006 à 10:58
LFHL




A oui  vous avez les code de copier et de collé avec couper et selectionner tout ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 août 2006 à 11:09
Ben ça dépend de quels genre de Controls tu as dans ta Form !
Si c'est que des RichTextBox, tu peux faire comme ca :

foreach (
Control ctr
in
this.Controls)
{
 
RichTextBox rBox = ctr
as
RichTextBox;
 
if (rBox !=
null) rBox.Clear();
}

<hr size="2" />VC# forever
0
LFHL Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2007
1 août 2006 à 11:18
LFHL
Merci Beacoup vous m'aurez beacoup aider
0
Rejoignez-nous