Nouveau

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007
-
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007
-
LFHL
Bonjour je m'appele LFHL je suis débutant et je voudrais conaitre un code qui me permétra de remétre a 0 mon formulaire.
je m'esplique: je fait un formulaire ou dedant les utilisateur pouront écrire. Et quand les utilisateur cliquerons sur nouveau ce qu'ils aurons écrie y sera plus.
voila merci de me répondre au plus vite et puis merci d'avance

9 réponses

Messages postés
441
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2012
7
Salut !
Il faudrait être plus précis :
- Comment gères-tu la saisie du texte des utilisateurs ?
- Est-ce une fenêtre MDI (Multiple Document Interface) ?
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL
Je ne le sait pas je sait juste sue j'ais utiliser une "Rich textBox " Voila ses tout
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Euh, si c'est pour vider son contenu, tu peux juste faire un
this.richTextBox.Clear();

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL
Bon est bien Merci mas ca ne fonctionne pas!
ca marque dans la liste des erreur "Erreur 1 'WindowsApplication2.Form1' ne contient pas de définition pour 'richTextBox' "
voila
et pui cesj'ai renplacer les "RichtextBox" par des "textBox"
Comme ca les utilisateur pouront en métre tant qu'ils veulent et puis il en a 2.
Un pour les utilisateur et un pour la réponce du prog voila.
 Pour ceu qui veule plus de précision je leur envérer mon projet a moitier finie
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Si tu veux vider tout les Controls, tu peux faire quelque chose comme ceci :
foreach (
Control ctr
in
this.Controls) ctr.Text =
string.Empty;

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL
Merci sa fonctionne mais il y a un détail ces que tout ce remé a zéro méme les bouton.
Il n'on pas perdu leur fonction mais il y a plus rien d'écrie dessus
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL




A oui  vous avez les code de copier et de collé avec couper et selectionner tout ?
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Ben ça dépend de quels genre de Controls tu as dans ta Form !
Si c'est que des RichTextBox, tu peux faire comme ca :

foreach (
Control ctr
in
this.Controls)
{
 
RichTextBox rBox = ctr
as
RichTextBox;
 
if (rBox !=
null) rBox.Clear();
}

<hr size="2" />VC# forever
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2007

LFHL
Merci Beacoup vous m'aurez beacoup aider