Sonde de température

Signaler
Messages postés
355
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009
-
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
-
Je voudrais savoir si via les api il serait possible de récupérerla température de la ou les sonde (notam celle-s de la carte mère).
Et comment (je maitrise mal les appels aux api)?

3 réponses

Messages postés
908
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 février 2015
2
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=30213



ici tu trouveras ton bonheur, bien plus même qu'une piste de recherche. WMI est en effet une méthode simple et documentée pour repondre à ta question.
Messages postés
355
Date d'inscription
samedi 30 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2009

Y a de l'idée mais ils ont pas l'air de réussir à obtenir la température....
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
37
le problème des sondes de températures, c'est que l'accés n'est pas normalisé... il est propre à chaque Chipset. Il faut donc implémenter un micro-code pour chaque type de sonde...

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]