Création d'un WebService avec connexion base de données

adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 31 juil. 2006 à 17:44
junkasama Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 21 juil. 2011 à 22:59
Voila j'ai suivi ce site http://www.supinfo-projects.com/fr/2005/ws_n_dataset_fr/1/

pour créer un web service mais il y a une étape que je n'arrive pas à réaliser.

Voici cette étape : et à ajouter nos deux DataSet typés (faite glisser un DataSet sur le
mode design du fichier et choisissez en le type depuis la boite de dialogue).


Avez-vous un autre site qui conseil pour réaliser un web service avec
une connexion à une base de données ou bien des explications de votre
part.


Merci d'avance

8 réponses

youskou60 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
11 août 2006 à 23:27
je ne sai pas comment crier un une base de donner dans un site web


 
0
alkashaf Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
5 oct. 2006 à 00:55
salam je ss la
0
mlkarim Messages postés 2 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
8 janv. 2008 à 02:57
slt, je ne sai pa est ce tu arriver a trouver qq chose car ca fait longtemps, alor si tu as qq chose tu px m aider j ai le mme pb.

karim
0
tendresse232006 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009
19 janv. 2009 à 18:07
il sagit du programation ,par exemple si tu utilise java et tu veux construire ta base de donner avc sql  tu doit utiliser java.sql .....je m souvien pas exactement pui tu ecrit ta requete par exemple"select....................."

abdel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_xkira88x Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
17 mai 2010 à 15:07
Bonjour j'aimerais savoir comment se connecter à une base de données mysql depuis le serveur d'un web service le tout en java

Merci d'avance :)
0
cs_xkira88x Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2010
17 mai 2010 à 15:16
Re,
Je pense qu'il faut inclure une librairie du genre mysql-connector-java.jar dans le fichier jws.
Mais comment fait on ?
0
junkasama Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
21 juil. 2011 à 22:51
Salut, en fait tu as raison, il faut cette librairie pour pouvoir faire des connections aux base de données mysql.
0
junkasama Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 17 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
21 juil. 2011 à 22:59
Re, si tu veux savoir comment ça se fait sur éclipse, je peux t'aider
0
Rejoignez-nous