Empecher Post sur un evenement click...

Résolu
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 31 juil. 2006 à 17:11
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 26 nov. 2010 à 15:51
Voilà j'ai un bouton généré dans un control composite et j'ai une fonction Javascript associé au onclick
Ce bouton est destiné à une utilisation client, comment puis-je faire pour qu'il n'y est aucun rafraichissement de page au click ?
Merci bien

5 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
31 juil. 2006 à 17:19
L'exemple que je t'ai donné ne t'a pas aidé?

<hr />
@+  
1
cs_Yopyop Messages postés 586 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 1
31 juil. 2006 à 18:26
Re,
pour une confirmation je fait un truc du genre:



Me



.lnkBtn.Attributes.Add("onclick", "return confirm('Do you really want to delete this issue ?');")
donc dans ton cas



Me



.lnkBtn.Attributes.Add("onclick", "AppelDeTaFonctionJavascript();return false;")devrait fonctionner



yopyop
1
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
31 juil. 2006 à 17:36
J'ai essayé mais si je passe par un systeme ajax il va quand même envoyer une info au serveur mais dans ce cas de figure je souhaiterai n'avoir aucun dialogue et que tout se passe sur le poste client...
0
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
1 août 2006 à 09:21
Je n'aurai jamais pensé à rajouter un "return false" à la suite
Ca fonctionne nikel  Merci beaucoup Yopyop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013
26 nov. 2010 à 15:51
Bonjour
j ai le meme soucis mais avec une fonction vb net en code behind.

J'ai testé avec le return false mais ca ne fonctionne pas

avez vous une idée?

merci
0
Rejoignez-nous