Bouton CauseValidation et problème sur plusieurs Validator

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006
-
Bonjour à tous,


J'ai un soucis, j'explique :

j'ai deux champs text avec deux bouton associés, mon but est que le bouton 1 valide le champ 1
Je veux aussi que le bouton 2 valide le champ 2

Mon Hic est que ces deux bouton ont causevalidation=true donc du coup moi je voudrais que le bouton 2 ne controle que le champ2 et pas le champ 1


Y'aurait il une facon de faire, une sorte de regroupement de champs dans des sous formulaire pour laisser leur indépendance à certain de mes champs en fonction de quel bouton mon visiteur clic ?


Merci encore pour vos réponse et bonne continuation à tous
Nicolas

4 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,


En asp.net 2 tu as la propriété ValidationGroup qui permet de faire ce que tu veux :-) 





<hr />

Cyril - MVS - MCP
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006

Bonjour

En fait je ne suis pas en version 2.0 pour le framework donc il me faut trouver une solution pour contourner ce problème.
J'avais bien imaginé faire deux formulaires de validation <form runat=server> </form> mais il me dit qu'un seul formulaire est possible.... la galère, ça doit bien exister qd même ils ont forcément pensé aux pauvres gens comme moi avec mes soucis lol
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Si ils ont rajouté ca à .net 2 c'est justement car ils ont pas pensé à ca en .net 1 ... :-/

tu peux pas migrer ?

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 31 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006

Non malheureusement je peux pas snif, c'est pour un client donc chaud de lui dire qu'on passe en 2.0 comme ça :)
Il n'est pas possible d'avoir deux formulaires non ? sur une meme page aspx ?
C'est quand même con ce truc, ça me bloque pas mal
En tout cas merci pour tes réponses.