Changer l'état d'une variable à null

Résolu
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 31 juil. 2006 à 16:13
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 1 août 2006 à 11:50
Bonjour,
lorsque je récupère des variables d'un datagrid, il m'arrive d'avoir le caractère " ". J'aimerai, que quand cet string apparaîsse, remettre ma variable à null (dans une database).

Je suis preneur à toute forme d'aide ;)
merci

 ElpenS

1 réponse

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
1 août 2006 à 11:50
if str = "&nbsp" then _
 str = string.empty  ' ou "" ou nothing
3
Rejoignez-nous