Base de registre WinCE

neophenix83 Messages postés 63 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 31 juil. 2006 à 15:23
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 31 juil. 2006 à 23:07
Bonjour à tous,

Je voudrais creer un composant, à l'aide de la mathode (visual C++) cocreateinstance....
Donc, j'ai le CLSID et l'IID de mon composant, dans un fichier .h....mais à ce que j'ai vu, il faut que je les mettes dans la base de registre du PDA qui est sous WinCE 5.0.

Quelqu'un peut-il mexpliquer comment faire? m'en dire un peu plus ?! d'avance merci.

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
31 juil. 2006 à 23:07
Tu as la possibilité d'inscrire dans la base de registre de ton Pocket PC via le cab d'installation que tu genereras. regarde sur Google PocketSetup 2001 de mémoire il estr gratuit
Sinon tu peux le faire par le code, en faisant appel à coredll.dll ou en utilisant les OpenNetCf (.net)
0
Rejoignez-nous