Apache

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 31 juil. 2006 à 14:44
psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 6 août 2006 à 18:20
salut à tous,

 on me fait la remarque suivante :



En analysant les échanges entre le navigateur du client et le serveur Web hébergeant

www.monsite.com
on note que ce dernier renvoie des informations techniques permettant d’identifier clairement et précisément les composants de l’application.<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>








 








Extrait de l’entête d’une réponse HTTP.








 








HTTP/1.x 200 OK







Date:
<?xml:namespace prefix st1 ns "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /??>
<st1:date month="7" day="12" year="2006">
Wed, 12 Jul 2006
</st1:date>


<st1:time hour="12" minute="52">
12:52:56 GMT
</st1:time>











Server: Apache/1.3.34 (Win32) mod_ssl/2.8.25 OpenSSL/0.9.8a PHP/4.3.10






X-Powered-By: PHP/4.3.10

N'étant pas un expert , comment configurer précisément apache pour ne pas avoir ce pb
merci d'avance !

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
1 août 2006 à 15:23
Pour PHP : http://www.php.net/manual/fr/security.hiding.php
Pour Apache, je ne sais pas

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
6 août 2006 à 18:20
dans le fichier httpd.conf, y'a une variable qui s'apelle ServerSignature, par défaut elle est à On. Met la valeur à Off.
0
Rejoignez-nous