Afficher des images sur un ListView

cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 31 juil. 2006 à 10:57
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 31 juil. 2006 à 12:19
salut tout le monde vbfrance ;

j'ai une table Produit (Refpdt, designation, image)

y - a t-il une une possiblité d'afficher les images de la table produits sur un control "Listview"

svp si quelqu'un la déja fait, svp aider moi

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 juil. 2006 à 11:04
il faut injecter tes images dans un ImageList, au préalable

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_amer_ezahir Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
31 juil. 2006 à 12:19
SVP SI VOUS savez comment ? aider moi en me donnant toutes les étapes si possible

merci
0
Rejoignez-nous