XML Parser

tylenchuz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 31 juil. 2006 à 10:43
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 31 juil. 2006 à 17:00
Bonjour,
j'ai un document xml, (voir en dessous) et je voudrai juste lire les variables coloré en rose.
le but de mon appli, c'est de remplacer mes fichier temporaire ( exemple tmp65538 ) par leur vrai nom (ESGAccessDescriptor.bin).
pour faire cela, il faut donc lire ce document xml, et je trouve les équivalence entre numéroTOI et le nom du fichier.
merci de m'aider c un peu urgent et je ne c pas encore comment utiliser les parser XML.
<hr size= "2" width="100%" />
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>

[infomsg_LECTURE-FICHIER-XML_786800.aspx# -]<FDT-Instance Expires=" 3355563396 ">

 <File Content-Location ="ESGAccessDescriptor.bin"Content-Type= " application/vnd.dvb.ipdcesgaccess "TOI ="65538"/>
 <File Content-Location" ESGProviderDiscovery.xml " Content-Type"text/xml"TOI= " 65539 "/>

 </FDT-Instance>
<hr size ="2" width="100%" />PS: a Titre d'info, je dois utiliser une librairie "linkable" sur VC++.net ( et que je programme tout mon projet en C).
Merci d'avance

YA² : Hakuna Mahatma

1 réponse

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
31 juil. 2006 à 17:00
Salut,
Il est possible d'utiliser l'interface IXMLDOMDocument. Elle permet de récupérer tous les éléments, tous les attributs avec leurs valeurs etc.
0
Rejoignez-nous