Javamail

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 31 juil. 2006 à 09:33
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 13 août 2006 à 02:29
Bonjour,


Je suis en train de développer une application client/serveur qui scanne une boite mail située sur un serveur pop et lors de l'arrivée d'un nouveau message envoie un résumé du mail sur le poste client. J'utilise pour cela Javamail.
J'ai cependant un soucis pour récupérer le texte du nouveau message car celui-ci n'est pas constitué de la même façon suivant le serveur pop (hotmail, yahoo...). En effet, le message est de type MIME et contient plusieurs Multipart (la structure varie d'un serveur pop à l'autre) et je n'arrive pas à récupérer le texte du message automatiquement.
Est-ce que quelqu'un a déjà essayé de faire ça?
Si quelqu'un peut m'aider ça serait génial pcq là je tourne vraiment en rond.
merci d'avance.

***  Kakol ***

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
31 juil. 2006 à 14:11
Salut,


en regardant sur le site de sun je suis tombé sur ça :
JHTTPMail project
for an open source provider for JavaMail that provides access to Hotmail.
Another helpful tool is MrPostman, a proxy server that provides POP3 access
to Hotmail and Yahoo! Mail, available at http://mrpostman.sourceforge.net/

Je trouve le dernier lien plus interessant .

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
31 juil. 2006 à 16:03
ok merci Twinuts je vais voir ce que je peux faire et continuer à chercher.


@++

***  Kakol ***
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
13 août 2006 à 02:29
excuss moi ... mais c'est pas trop la reponse .... tu pourais peut etre me dire ce que c'est  un serveur pop?

J.BAHOLE
0
Rejoignez-nous