Existe t il un programe de creation flash 10 fois plus simple que macromedia fla

Résolu
MTA_27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006
- 30 juil. 2006 à 12:49
MTA_27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006
- 31 juil. 2006 à 12:42
Je pense que vous avez lu le sujet alors pouvez vous y repondre svp ????

5 réponses

cs_jeca
Messages postés
341
Date d'inscription
mercredi 17 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2011
14
30 juil. 2006 à 13:48
Il y a ça :
http://www.swish.fr/

Mais n'utilisant ni l'un ni l'autre, je ne porterai pas de jugement sur la simplicité d'utilisation.
3
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
30 juil. 2006 à 15:17
s'il est seulement 9x plus simple, ça va aussi?

<hr size="2" />VC# forever
3
fguitton
Messages postés
396
Date d'inscription
samedi 16 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2009

31 juil. 2006 à 00:42
Vous savez quoi :
Si on décide de faire du Flash, on fait du Flash !
Donc si c'est un moyen de faire des truc 10 fois plus simplement, c'est auusi un moyen de faire du Flash en 10 fois moins bien !

Non serieusement, il faudrais prendre des décisions concrettes. Pourquoi ne veux tu pas utiliser l'environnement auteur de Flash dans un premier temps ? N'est-il là que pour faire joile ? Non il est la car il a été créer pour le Flash, il est le Flash.
Je suis d'accord que certain petit logiciel peuvent etre pas mal pour créer des effet de texte. D'autre sont vraiment très bien pour la 3D ( il évite de se casser la tête sur des équations toute plus longue les une que les autres ).
Mais le Flash, le vrai Flash, c'est tous de même via sa propre API auteur qu'on le créer !
3
MTA_27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006

31 juil. 2006 à 12:41
Ok mais si c'est pour ni rien conprendre c'est pas la peine!!!!!!!!!!
J'ai passe 2heure a essaye de faire avance un cercle celon un chemin defini avec une expliquation tres detaille est je ni suis meme pas arrive!!!

Alors que d habitude je comprend tres facilement se que l'on m'explique!!!!
Donc t exite pas est admet que il a certain truc qui sont imcomprehensible  !!!!
Et que plusieur truc anodin sont dan le menu du menu du menu!!!!!!

Sinon merci comme meme de vos reponse
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MTA_27
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 28 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2006

31 juil. 2006 à 12:42
ET pis un grand MDR pour bidou!!!!
3