Hwnd

Résolu
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 30 juil. 2006 à 04:39
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 2 août 2006 à 03:40
bonjour
ban tout est dans le titre , comment je peux avoir le HWND d'une fentre sous projet MFC aussi ou est passe la mainloop
merci

10 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
30 juil. 2006 à 15:53
HWND Fenetre = FindWindow(NULL,"Titre de la fenetre");
DestroyWindow(Fenetre);
par exemple
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juil. 2006 à 16:18
Si tu as une fenêtre de type CWnd*, tu obtiens son HWND avec la donnée m_hWnd de l'objet.
La boucle de message je sais pas ou elle est, mais elle est bien cachée et normalement on n'y touche pas en MFC

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
30 juil. 2006 à 17:48
Salut,

La boucle de message se trouve dans CWinApp::Run(), c'est une fonction virtuelle donc tu peux implementer la tienne si tu veux.
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
30 juil. 2006 à 17:51
Ah je retire ce que j'ai dit alors

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
30 juil. 2006 à 18:01
API FindWindow() :D
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
31 juil. 2006 à 06:56
Faut pas accepter toutes les réponses, juste celles qui répondent à ta question :)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
1 août 2006 à 15:33
a d'accord, mais ce n'est pas le but ! sinon est tu arriver a ce que tu voulai ?
3
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
31 juil. 2006 à 04:07
Merci pour tous
pour FindWindow() je veux creer un text qui bouge dans la barre de titre(Title) :D , alors tu as 1 aidé
Merci pour [auteurdetail.aspx?ID=38720 aardman] - [auteurdetail.aspx?ID=19734 vecchio56] , et pour vous aussi 
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
31 juil. 2006 à 19:27
je respect tous les gesn qui me repondre , c'est pour ca
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
2 août 2006 à 03:40
baaan Mr [auteurdetail.aspx?ID=278478 wxccxw] je travail , il sont gentils les gens de cppfrance ...
Merci cppfrance (admin et all membres)
0
Rejoignez-nous