Erreur à l'execution de l'appli

Résolu
Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 29 juil. 2006 à 13:43
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 30 juil. 2006 à 11:29
bonjour,

j'ai l'erreur suivante qui s'affiche dès que j'execute mon appli:
==========================================
ID processus=0x103c (4156), ID thread=0x16d8 (5848)

cliquez sur OK pour terminer l appli
cliquez sur ANNULER pour debuguer l appli

cordbg.exe !a 0x103c

si je clique annuler: debugueur JIT pas dispo

quelqu'un a une idée sur la provenance de l'erreur ?

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/

4 réponses

Blacknight91 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
30 juil. 2006 à 10:21
oui c'est sur un pc qui n'a que le framework redistribuable v1
j'ai désinstaller et installer le framework v1.1, et c'est tout bon
je n'ai plus d'erreur, ca venait de la version je pense, car l'appli est développé avec le framework v1.1

Blacknight91
http://blacknight91.free.fr/Flash_nouvelle/
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
29 juil. 2006 à 17:08
Salut

Je pense qu'il nous faudrait un peu plus d'informations sur ton appli et sur le poste sur lequel tu veux l'executer...

Quelle version du Framework pour l'appli ?  quelle version installée sur le poste ?
Que fais ton appli ? Composants speciaux ?
Tu essaies de lancer ton appli via le reseau ?

Mx
MVP C# 
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
29 juil. 2006 à 20:27
Salut,

Sur une machine sans outils de dev non ?
cordbg fait partie du SDK et c'est le genre d'erreur qu'on obtient quand un problème survient au JIT et que le debugger cité précédement  n'est pas présent.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
30 juil. 2006 à 11:29
Donc effectivement ça venait de la version

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous