Couleur dans flash

Résolu
Sannazzarotiti
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
- 29 juil. 2006 à 13:24
Sannazzarotiti
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009
- 7 août 2006 à 01:32
Bonjour,

J'aimerait fairre un sorte de colorisation du code html dans flash car je cree un petit editeur html. Comment mettre des couleurs differentes dans le meme champs texte.

Jai chercher sur google et je n'est pas ma reponsse. J'ai legerement entendu parler des masques vectoriels mais je sait pas comment les utiliser pour la couleur.

Sinon, le mieux pour moi (je sait pas si c'est possible), c'est interdire le html que l'on ecrit mais l'autoriser (lorsque on colore le texte via php) quadn on le recoit. Mais a mon avis c'est plus php que flash pour sa (mais qui sait). Merci d'avance.

21 réponses

Sannazzarotiti
Messages postés
228
Date d'inscription
jeudi 1 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2009

7 août 2006 à 01:32
oO oua j'essai sa de suite
0