Infobulle sortant du system tray

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 28 juil. 2006 à 21:15
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 29 juil. 2006 à 15:41
bonjour ,

tout est dit dans le titre je souhaiterai faire sortir une info bulle de mon application qui est déjà dans le system tray...

merci

7 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 juil. 2006 à 23:46
Salut,

Euh t'as pas dût chercher sur le moteur de recherche..
Bref, essaie cette source, elle est bien commentée :

http://www.vbfrance.com/codes/MODULE-SYSTRAY-MONO-ICONE-AVEC-INFOBULLE-TOUT-COMMENTE_22973.aspx

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
3
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
29 juil. 2006 à 01:18
merci dommage qu'il y ai un ptit probleme (l'info bulle ne disparait pas toute seule)
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 juil. 2006 à 01:24
Ah effectivement c'est pas normal.

En cas je regarde et si je trouve, je te mets un message

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
29 juil. 2006 à 01:43
mais en fait elle disparait mais seulement après 10 seconde et UNIQUEMENT s'il n'a plus le focus ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 juil. 2006 à 02:24
Humm d'après les codes que j'ai pu voir, il suffit de mettre ce genre de chose :

With MonSysTray
.Icon = TaForm.Icon
.Tip = "Le titre que tu veux"
.Show
End With

A voir...

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
29 juil. 2006 à 09:37
nan en fait ca c'est pour quand tu passe la souris sur l'icone mais moi je cherche un tooltip qui sortirait du system tray sans qu'uon passe la souris dessus
0
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 2
29 juil. 2006 à 15:41
en vb.net 2005 ça donne (je pense que c'est pareil en VB6) :

[...]
MonSystray.ShowBaloonTip(temps en secondes : integer)
0
Rejoignez-nous