Contenu attachmovie

Résolu
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 28 juil. 2006 à 18:12
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 29 juil. 2006 à 13:30
Salut tout le monde,

voila, ca fait un moment que je galère avec un attachmovie.

En fait, dans mon clip, je fais un attachmovie histoir d'inclure un autre clip. Le soucis est que le nouveau clip chargé n'est pas du tout cliquable, c'est a dire que les boutons à l'intérieur ne réagissent plus...

J'ai fais plusieurs recherche sur ce site et google, mais pas fructueuses pour un sous... si une bonne ame a la soluc', ca serait très volontier.

BirD

7 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
29 juil. 2006 à 12:52
Ah OK, tu t'étais mal exprimé ( tu avais pas précisé le "externe" ).
Ouais bah c'est tous simpe dans la :   Class:Fenetre   , tu vire :

cible.onPress = function() {
   Fenetre.gotoFirstPlan(this._parent._parent);
}

Tu peux le mettre entre /* */
Merci d'accepter mon poste si cela fonctionne !

Voila, au plaisir ^^
@+
Flo
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
28 juil. 2006 à 20:34
Alors avoir une solution à une question comme ca sa relève de l'éclair ^^
Comment tu l'a mis ton   attachmovie()   , tu attache quoi un graphique, un clip, un bouton ? Et dans quoi un graphique, un clip, un bouton ?
Donne un peu plus de précision que : " mon   attachmovie()   marche pas, galère "

@+
Flo
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
29 juil. 2006 à 09:59
ouaip, désolé de l'oubli des précisions....

j'attache un clip dans un clip.

en fait, j'utilise le tuto http://www.flashkod.com/tutorial.aspx?ID=190

BirD
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
29 juil. 2006 à 11:56
Le tutorial que tu suit, n'est utile que pour charger des fichiers SWF, JPEG, JPEG progressif, GIF non animé ou PNG, mais pas de clips de la bibliothèque !

Dans un   attachMovie();   la disposition se fait comme suit :

publicattachMovie(id:String, name:String, depth:Number, [initObject:Object]) : MovieClip

Et l'occurrence de lisaison de ton clip se place dans
   id:String

Or dans ce tuto la liaison est défini sur "fenetre"
A toi de voir ^^

Aller @+
Bon Code
Flo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
29 juil. 2006 à 12:13
je charge des SWF externes et pas de clips de la biblio, de ce coté, c'est bon.

Par contre, je comprends pas ce que tu dis par :
"
Et l'occurrence de lisaison de ton clip se place dans   id:String

Or dans ce tuto la liaison est défini sur "fenetre"
"

Comment je peux faire pour régler mon prob...

BirD
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
29 juil. 2006 à 13:15
NI-CKEL !!!!!

merci beaucoup... ca fait vraiment un moment que je m'emm*"ç"**"çde avec ca...

bon we

BirD
0
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
29 juil. 2006 à 13:30
De rien,
C'était tous simple ^^

Aller @+
Bon Code
Flo
0
Rejoignez-nous