SOS lecteur mp3 placé dans une anim externe ne marche pas

etnissels Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 28 juil. 2006 à 16:14
etnissels Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007 - 31 juil. 2006 à 19:29
Bonjour,


je débute en flash et je suis face à un problème que je n'arrive pas dutout à résoudre:

j'ai fait un site en flash avec un bouton qui charge l'anim
mpc_instrus.swf externe dans mon site, voici le code que j'ai utilisé:

on (press) {

    loadMovie("mpc_instrus.swf", "_root.clip");

}


Dans l'anim chargée (mpc_instrus.swf) il y a une image d'une Akai MPC
1000 (un sampleur séquenceur) sur les pads de laquelle on peut cliquer
pour écouter des morceaux, voici le code que j'ai mis sur le premier
pad:

on (rollOver) {

    stopAllSounds();

loadVariablesNum("beats/instru.txt", 0)

}


on (release) {

    s = new Sound();

    s.loadSound(music, true);

    }

J'ai ensuite mis sur le serveur le document texte
instru.txt qui fait appel au morceau instru.mp3. Le code est surement
foireux m'ai je n'arrive pas a faire qqch de mieux. Si je publie cette
anim seule, le système marche et on peut écouter les sons, par
contre dans mon anim principale, donc mon site, l'anim de la MPC se
charge correctement quand on presse sur le bouton mais je n'entend pas
les sons!!!


Voici le site www.dreamshop-production.com, allez sous hiphop puis instrus


Et voici l'anim de la MPC publiée seule pour que vous voyez que sa marche: www.dreamshop-production.com/mpc_instrus.html


Pourquoi???? SVP aidez moi

3 réponses

luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
30 juil. 2006 à 00:44
Bonsoir,


Ton problême est certainnement dut à une erreur dans tes niveaux ou nom d'occurence.
Définis "music" sur _root dans ton fichier.txt et dans ton script:

s.loadSound(_root.music, true);

Essayes, on sait jamais :)

-[Flash quand tu nous tiens]-
0
etnissels Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
31 juil. 2006 à 17:26
merci beaucoup pour ta réponse, je vais essayer! mais qu'est-ce que je note alors dans le fichier texte qui appelle le mp3?
0
etnissels Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 29 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2007
31 juil. 2006 à 19:29
J'ai essayé et sa marche!!!!

Je te remercie mille fois pour ton aide, j'ai tellement galèré à cause de ce problème t'imagines pas!

a+
0
Rejoignez-nous