Controles html en asp.net

hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012 - 28 juil. 2006 à 13:15
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 31 juil. 2006 à 11:17
j'utilise un tableau html dans une page web asp2005(c#) et je veut acceder aux proprietés de ce tableau dans le code c#,mais je vois qu'il est pas reconnus dans la page code 

2 réponses

hichamveo Messages postés 64 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
30 juil. 2006 à 22:33
j'utilise un tableau html dans une page web asp2005(c#) et je veut acceder aux proprietés de ce tableau dans le code c#,mais je vois qu'il est pas reconnus dans la page code
0
Bubuss Messages postés 147 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
31 juil. 2006 à 11:17
Je ne crois pas que tu puisse accéder aux propriétés de ton tableau si tu le génère en temps que Table HTML > il faut que tu utilise le composant Table dans ta barre d'outils ASP Net et dans la catégorie "standard" (composant ASP .Net)
Ensuite tu y auras acces comme un objet dans ta partie C# côté serveur à partir de son nom

Table1.BackColor = ....;

Tu devras passer également par des objets lignes et cellules pour le remplire et les ajouter aux collections :
TableCell et TableRow :

Table1.Rows.add(maligne);

maligne.Cells.add(macellule);

cette forme totalement objet te permetra d'avoir une interractivité totale avec ton tableau côté serveur

J'espère que j'ai bien comprit ton problème et que j'aurai pu t'aider :)
0
Rejoignez-nous