Problème Web Service

froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 28 juil. 2006 à 11:57
froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 28 juil. 2006 à 12:48
Bonjour,

J'ai programmé une web service en c#.
J'ai un autre programme qui lance plusieur fois la meme fonction du service web mais celui ci n'exécute qu'une requete à la fois.

Normalement un web service est multithread comme un site en asp.net non ?

Quelqu'un a une idée ?

Greg

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 juil. 2006 à 12:01
biensûr qu'il est multi-thread... mais le wrapper qui permet d'appeler le webservice à partir de ton application crée automatiquement les méthodes asynchrones qui vont bien...

genre :

WS.Toto() --> WS.TotoAsync() + WS.TotoCompleted (evènement)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
28 juil. 2006 à 12:06
dsl

mais meme en utilisant Async c'est au niveau du web service que ca plante.

Il ne fait bien qu'un requete à la fois.

Je ne sais plus trop quoi faire la.
0
froggyinfo Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 12 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
28 juil. 2006 à 12:48
Ok je viens de trouver (enfin je pense). En fait dans mon web service, la fonction que j'apelle exécute une requete sur un site web et je suis obligé d'avoir un cookie de session. Donc j'ai un cookie container.

D'après un autre forum, cela bloquerait le service web.

Vous en pensez quoi ?
0
Rejoignez-nous