Checkbox case non remplie udapte [Résolu]

Signaler
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
bonjour voilà mon soucis j 'arrive a entrer la valeur de mon checkbox dans ma table , mes quand je reviens sur mon formulaire la valeur est toujours dans ma table mes la cas n'est plus cocher.


voilà le script que j'ai ecrit.


echo'<td>'; if($ligne['jardin']!=""){ echo true;}else{echo false;}echo'Jardin
';

4 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Fais voir le code de récupération de la table.
Messages postés
75
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

Je suppose que tu t'es sans doute trompé dans ta commande :

checked <? } ?>>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
21
Hello,

<td> />Jardin
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2013

Sorry je viens de tester cela ne fonction pas j, la case checkbox n'est toujours pas cocher quand la valeur est dans ma table