Probleme sur une Enumeration

Résolu
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 27 juil. 2006 à 11:50
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 28 juil. 2006 à 10:50
Bonjour à tous,

Je suis confronté à un problème que je n'arrive pas à résoudre, pourriez vous m'aider s'il vous plaît ?
J'utilise un Hashtable<String Key, String Value>, et je voudrais boucler sur la série des Keys.
J'utilise la méthode hashtable.keys() qui me renvoit une Enumeration contenant les clés.
Mais après, je fais un :

while(enumKeys.hasMoreElements())
{
    enumKeys.nextElement();
    ...
}

Or il se trouve que je ne sors jamais de cette boucle.
Il reste sur la première valeur.

Pourquoi ?? :S
Si quelqu'un avait une solution à proposer, ce serait cool !!

Merci d'avance

Kouikoui

7 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 juil. 2006 à 13:07
Salut,


inspire toi de ce tutos

http:<samp>//www.supinfo-projects.com/fr/2004/tuto%5Fjdom/</samp>

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
27 juil. 2006 à 12:07
euhhhh pas normal ton truc a 1ere vue !!
fé voir ton code en entier stp
0
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
27 juil. 2006 à 12:44
Rectification !!

Désolé pour mon précédent post, je me suis aperçu que c'était en fait la fonction utilisée pendant le parcours de l'énumération que je rencontrais une boucle infinie...

Du coup, ce n'est plus une énumération qui me pose problème, mais une fonction de parcours dans un fichier XML.
Je ne sais pas trop comment procéder.
Quelqu'un peut m'aider, siouplaît ??
Est-ce qu'une fonction récursive conviendrait ? Si oui, comment m'y prendre ?
Sinon, comment faire autrement ?

Merci

Kouikoui
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 juil. 2006 à 12:48
Salut,


tu utilise quoi pour parser ton fichier xml?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
27 juil. 2006 à 12:52
J'utilise JDOM.
Que je t'explique ...
Je parcours une première fois mon fichier, je récupère certains éléments, je les modifie, et je voudrais réécrire le fichier XML avec les nouvelles valeurs ...

Kouikoui
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
27 juil. 2006 à 19:52
Bah passe nous au moins le code de ta fonction qui te permet de récupèrer les données du fichier xml, sinon comment veux tu qu'on puisse t'aider ?
0
cs_Kouikoui Messages postés 23 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
28 juil. 2006 à 10:50
Bonjour

J'ai résolu mon problème.
Je construis une requete XPath qui me permet d'accéder directement à mon élément et de changer le texte.
Tout marche bien maintenant !!

Merci à tous pour votre aide.
Cordialement,

Kouikoui
0
Rejoignez-nous