Classe qui fait l'impression en java

issamos4 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007 - 27 juil. 2006 à 10:52
issamos4 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007 - 28 juil. 2006 à 11:17
je suis entrain de programmer une petite application en java et j'ai besoin de faire un bouton pour l'impression. Alors comment faire?????

7 réponses

issamos4 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
27 juil. 2006 à 10:53
SVP est ce que quelqu'un peut m'aider
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
27 juil. 2006 à 11:01
Question redirigée de "CodeS-SourceS / Le Bar" vers "Java / Divers / Général"

A+ et bonne continuation

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine)
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
27 juil. 2006 à 11:13
tu veux faire imprimer quoi avec ton bouton impression
0
issamos4 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
27 juil. 2006 à 11:55
je veux imprimer une fenetre en java que j'ai créer

issamos4
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
issamos4 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
27 juil. 2006 à 12:07
J'ai une autre question qui me hante, et je dois mal m'y prendre avec Google car il veut pas me repondre [:p] 
Ce que je voudrai, c'est que des que l'on clique sur un bouton de mon interface, et bien que cela m'ouvre mon navigateur par defaut et que je puisse afficher ma page HTML qui sera definit dans le code de l'application!!!!
Quelqu'un aurait il une idee de comment je pourrais m'y prendre pour ouvrir le navigateur et afficher ainsi la page HTML voulu????

Merci de votre aide precieuse!!!

issamos4
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 juil. 2006 à 12:55
Salut,


Visiblement il n'y a pas qu'avec google que tu sais pas parler mais aussi avec ce site :D


pour l'impression :

http://www.javafr.com/codes/IMPRIMER-GRAPHICS_25086.aspx


pour le navigateur regarde du coté de Runtime.getRuntime().exec(...) (ref : javadoc et  ce forum)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
issamos4 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2007
28 juil. 2006 à 11:17
Merci pour ton aide

issamos4
0
Rejoignez-nous