Inclure un fichier javascript

cs_chti71 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 27 juil. 2006 à 10:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 juil. 2006 à 10:23
Bonjour,
Est - il possible d'inclure un fichier javascript dans un autre ?
Genre "#include toto.h" en "C".

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2006 à 10:23
bonjour,

   dans un .js il ne peut y avoir que
      des lignes javascript, or pour 
      inclure un .js c'est une balise html.
   on pourrait inclure, en dynamique, un autre .js
      mais franchement, j'éviterais d'utiliser
      ( des exemples traînent ici et là , si tu veux
         à tout prix et que tu ne trouve pas, je
         mettrais un exemple )

   en fait, je crois qu'il n'y a que peu d'intérets 
      en JavaScript de faire ça.
      ( peut-être me trompe-je !! )

<Script Type="Text/JavaScript" Src="t1.js"></Script>
   et dans t1 un "include" de t2.js
   c'est pas plus mal de faire :
<Script Type="Text/JavaScript" Src="t1.js"></Script>
<Script Type="Text/JavaScript" Src="t2.js"></Script>

cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous