Mp3 avec opengl

Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
-
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
-
bonjour, je suis en train de réaliser un lecteur mp3 et j'aimerais savoir comment lire un fichier en mp3 avec opengl ?

merci d'avance

2 réponses


OpenGL ne gere que l'affichage pas le partie son.
Si tu veux lire un son regarde librairie F-MOD ou alors OpenAl....

MaLaDeDeDe 97one 
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Pas nécessaire de rendre ton programme dépendant de FMOD. Utilise mciSendCommand. Avec ça, tu ne sera pas obligé de trainer FMOD avec ton programme.

Regarde ici

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution

http://programmationdebat.discutforum.com