Probleme d'ouverture de popup

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 26 juil. 2006 à 13:55
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 juil. 2006 à 08:52
Bonjour a tous! J'ai un probleme avec l'ouverture de popup. Dans mon site, j'en utilise plein, le probleme est que des que je me met sous Windows (je suis sous Mac), que j'utilise IE ou Firefox, les popup ne s'ouvre pas. Avez-vous une idée?
Merci d'avance. Hasen

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2006 à 14:28
bonjour,

   à priori, les pop-up ne s'ouvrent que
      si on les autorise.
      ça se paramètre au niveau des navigateurs.
   tout le monde les refusent d'ailleurs.
et si ce n'est pas ça :
   dommage,  je l'ai cassé hier, donc sans plus de 
         données : impossible de répondre

cordialement   Bul   
Site
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
26 juil. 2006 à 14:47
Ca ne vient pas de ca, car les popup des autres sites s'ouvrent... Voila mon code html : [javascript:popup('produit.php<? echo('?pd_id='.$pd_id.'&ind='.$j.''); ?>') et ma fonction popup :]
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
26 juil. 2006 à 14:49
Error convertoring HTML to XHTML: System.ArgumentException: La chaîne vide '' ne constitue pas un nom valide.
à System.Xml.XmlTextWriter.ValidateName(String name, Boolean NCName)
à System.Xml.XmlTextWriter.InternalWriteProcessingInstruction(String name, String text)
à System.Xml.XmlTextWriter.WriteProcessingInstruction(String name, String text)
à System.Xml.XmlWriter.WriteNode(XmlReader reader, Boolean defattr)
à FreeTextBoxControls.Support.Formatter.HtmlToXhtml(String input)
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
26 juil. 2006 à 14:50
pourquoi ca fait ca? des que je colle mon code, ca me fait ces trucs chelou...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2006 à 15:00
Bad Request (Invalid URL)

sur l'adresse donnée,
fait plutôt un extrait ( court ) et met le ici

cordialement   Bul   
Site
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2006 à 15:26
je viens de comprendre que ce n'est pas
une adresse ,mais un copier/coller depuis
un "générateur" quelconque.
passe par un éditeur de texte pour copier ici.
cordialement   Bul   
Site
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
26 juil. 2006 à 16:39
Le code est vraiment tout bete : function popup(page){
winidow.open(page, "details produit", "width=430, height=550, scrollbars=no");
}
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2006 à 16:54
1° on ne sait pas ce qu'il y a dans la variable page
2° on ne voit pas l'appel de cette fonction
3° dans les titre (  "details produit" ), les
   caractères spéciaux et les espaces sont interdits
   ( enfin avec Internet Explorer )
   si c'est ça curieux message que tu nous a montré !
cordialement   Bul   
Site
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
26 juil. 2006 à 17:14
ok, ok, je reprends plus clairement... Tout d'abord page correspond a l'url de ma page à ouvrir dans le popup. Ensuite l'appel de cette fonction est la suivante : href="javascript:popup('mon_url.php')". C'est tout, enfin le href se trouve dans une balise bien entendu. Enfin je vais quand meme essayer d'enlever l'espace, peut etre que ca changera quelque chose (c'est %20 c'est ca?). Merci en tt cas de ne pas me laisser seul dans la galere...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juil. 2006 à 08:52
%20 c'est une espace...
des chiffres, des lettres sans accents, _ 
je n'ai rien essayé d'autre
cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous