Couleur du focus

Résolu
tibo_c Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 26 juil. 2006 à 12:06
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 26 juil. 2006 à 12:42
Bonjour tout le monde,

Excusez-moi d'avance si ce problème etst idiot, mais je n'ai pas réussi à trouver la solution tout seul. J'ai une anim dans laquelle je gère qlqs focus. à un moment, quand je clique sur un movieClip, je fais setFocus(this) et le focus va dessus. Jusque là, tout est normal et c'est tant mieux. Mais le problème c'est que mon clip s'entoure pendant 1 seconde d'un jaune affreux.
2 questions donc : Est-il possible de ne pas afficher le liseret jaune affreux ? Si non, est-il possible d'en changer la couleur ?

Merci d'avance,
T.

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 juil. 2006 à 12:42
C'est tout ce que j'ai trouvé pour parer au problème
// Ne pas afficher le vilain rectangle jaune :-)
_focusrect = false;

Alise
from FlashForum-oi.info
3
Rejoignez-nous