Toolbar

Résolu
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 26 juil. 2006 à 12:06
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 26 juil. 2006 à 14:04
bonjour,

J'aimerais savoir comment lorsque l'on click sur un bouton d'une toolbar, on peut le laisser enfoncer jusqu'à se qu'un autre bouton de la toolbar soit clické?

merci

2 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
26 juil. 2006 à 13:43
// Active le bouton = bouton "enfoncé"
m_wndToolBar.GetToolBarCtrl().SetState(IDC_BUTTON_A, TBSTATE_ENABLED|TBSTATE_CHECKED);

// Désactive l'ancien bouton, en supposant que tu es gardé l'ID de l'ancien bouton dans "ancien_bouton"
m_wndToolBar.GetToolBarCtrl().SetState(ancien_bouton, 0);

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
26 juil. 2006 à 14:04
merci
0
Rejoignez-nous