Accordion et MovieClip

PowOxtemp Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 26 juil. 2006 à 08:16
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 27 juil. 2006 à 09:18
Salut,

j'ai besoin de créer un Accordion (le composant), à la volée et d'y inclure des clips.

Lorsque je le fais de manière dynamique ça me donne ça :

cat=x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.genre;

_root.createEmptyMovieClip(cat+"_mc",_root.getNextHighestDepth());

blocTransparent_mc.liste_ac.createSegment(cat+"_mc", x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.genre,x.childNodes[i].childNodes[0].attributes.genre)

mais ça ne marche pas
Quelqu'un à déjà créé un clip dans un accordion ???
merci :)

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 juil. 2006 à 08:55
Bonjour,
va voir
et regardes dans les sources classées, accordion et video, c'est exactement le même
principe que tu cherches, mais au lieu de charger des vidéos externes ce sera des clips ou des swf
juste une simple petite adaptation du script.
Ou sinon, tu peux également aller dans la section composants
Bonne journée
Alise
from FlashForum-oi.info
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 juil. 2006 à 08:56
excuses pour le lien le voici

Alise
from FlashForum-oi.info
0
PowOxtemp Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007
27 juil. 2006 à 00:04
salut,
merci de la réponse, je me suis inscrit et trouvé la bonne page, sauf que le lien pour télécharger la source :

Erreur 404: fichier non trouvé!
, ----
L'URL demandée est valide mais le document requis n'existe pas sur le serveur.

ce qui est génant pour comprendre le principe :)

PowOx
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 juil. 2006 à 09:12
Ah, je vais voir et rectifier tout ça !

Alise
from FlashForum-oi.info
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
27 juil. 2006 à 09:18
Voilà le lien est rectifié

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous