Fonction javascript

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 25 juil. 2006 à 18:49
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 25 juil. 2006 à 22:57
bonjour a tous

j'ai le code d'une function javascript qui me permt d'une redirection
automatique suite au type de navigateur.je cherche comment inserer le
code html d'une frame dans le code de ma fonction.ci-dessous  ce
que j'ai fait mais ça marche pas.

<html>

 <head>

 <script type="text/javascript">

 function redirect_navigateur()

 {

  if(navigator.appName=='Microsoft Internet Explorer')

{

document.write("<FRAMESET cols="250,640">")

document.write(" <FRAME src=frame1.php id=sommaire>")

  document.write("<FRAME src=principale.php 
id=principal>")                                                                                                                           


  document.write("<NOFRAME>")

   document.write(" ")

   document.write(" ")

 document.write(" </NOFRAME>")

                                                                                                                            


 document.write(" </FRAMESET>")

}

 //-->

 </script>

 </head>

 

 

</html>

svp quelqu'un pourra me donner une indication.

merci.

1 réponse

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
25 juil. 2006 à 22:57
B
onsoir

...
Pourquoi ne pas essayer une recherche sur ce site du type...
http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?r=Redirection+automatique&tr=source
...il y a plein de bonne choses à découvrir...



;0)
0
Rejoignez-nous