Pourquoi ce code ne marche pas?

plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 25 juil. 2006 à 17:29
plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007 - 26 juil. 2006 à 11:01
bonjour a tous.
je veux loader un swf externe dans un clip vide se maniere automatique sur la derniere frame d'une animation.
je suppose que pour ça, il faut rentrer le code sur la frame et sur un nouveau calque.
donc je tape directement :
loadMovie("monclip.swf"",_root.clipvide,get);

évidemment ça marche pas, quelle est la bonne méthode?  (this?)
y à-t-il un autre moyen de charger un swf dans un clip quand telle frame est jouée sans utiliser on/onclipEvent?
plumpuding

6 réponses

plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
25 juil. 2006 à 17:41
si mes questions sont trop conne merci de me le fair savoir quand mm

plumpuding
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
25 juil. 2006 à 17:48
bah, jamais fait ça mais un truc m'étonnes:
loadMovie("monclip.swf"",_root.clipvide,get);
mais c'est p-ê pas ça ...

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
25 juil. 2006 à 18:00
il faux dire qu'en fenetre de sortie il est dit que l   a methode doit etre GET
mais c'est bien ce que j'ai mis!!
plumpuding
0
plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
25 juil. 2006 à 18:11
si non, j'ai essayé la fonction sur le clip onClipEvent(Enterframe)=function{//etc
et là, pas d'erreur en sortie maisle résultat est surprenant: les swf présent auparavant dans clipvide est unloadé mais les swf à loader  ne viens pas!!!?

plumpuding
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
26 juil. 2006 à 09:17
Pour charger ton swf externe dans un clip vide, 2 solutions :

1/ tu créés un clip vide (appelé "vide", le ficher à charger "test.swf"), script sur ta frame :
vide.loadMovie("test.swf");

2/ tu créés dynamiquement ton clip , script sur ta frame :
createEmptyMovieClip ("vide", 10);
vide.loadMovie("test.swf);
vide._x=100;
vide._y=100;

Alise
from FlashForum-oi.info
0
plumpuding Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2007
26 juil. 2006 à 11:01
merci enormément alise,voila qui va grandement m'aider !!!

plumpuding
0
Rejoignez-nous