Pourquoi ce code ne marche pas?

plumpuding
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007
- 25 juil. 2006 à 17:29
plumpuding
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007
- 26 juil. 2006 à 11:01
bonjour a tous.
je veux loader un swf externe dans un clip vide se maniere automatique sur la derniere frame d'une animation.
je suppose que pour ça, il faut rentrer le code sur la frame et sur un nouveau calque.
donc je tape directement :
loadMovie("monclip.swf"",_root.clipvide,get);

évidemment ça marche pas, quelle est la bonne méthode?  (this?)
y à-t-il un autre moyen de charger un swf dans un clip quand telle frame est jouée sans utiliser on/onclipEvent?
plumpuding

6 réponses

plumpuding
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007

25 juil. 2006 à 17:41
si mes questions sont trop conne merci de me le fair savoir quand mm

plumpuding
0
on_drag_on
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

25 juil. 2006 à 17:48
bah, jamais fait ça mais un truc m'étonnes:
loadMovie("monclip.swf"",_root.clipvide,get);
mais c'est p-ê pas ça ...

www.monblog.ch/telov

tutoriels Flash pour débutants
0
plumpuding
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007

25 juil. 2006 à 18:00
il faux dire qu'en fenetre de sortie il est dit que l   a methode doit etre GET
mais c'est bien ce que j'ai mis!!
plumpuding
0
plumpuding
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007

25 juil. 2006 à 18:11
si non, j'ai essayé la fonction sur le clip onClipEvent(Enterframe)=function{//etc
et là, pas d'erreur en sortie maisle résultat est surprenant: les swf présent auparavant dans clipvide est unloadé mais les swf à loader  ne viens pas!!!?

plumpuding
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

26 juil. 2006 à 09:17
Pour charger ton swf externe dans un clip vide, 2 solutions :

1/ tu créés un clip vide (appelé "vide", le ficher à charger "test.swf"), script sur ta frame :
vide.loadMovie("test.swf");

2/ tu créés dynamiquement ton clip , script sur ta frame :
createEmptyMovieClip ("vide", 10);
vide.loadMovie("test.swf);
vide._x=100;
vide._y=100;

Alise
from FlashForum-oi.info
0
plumpuding
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 18 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2007

26 juil. 2006 à 11:01
merci enormément alise,voila qui va grandement m'aider !!!

plumpuding
0