Limite affichage caractere dans un gridview [Résolu]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011
-
salut jai un gridview qui contient des adresses postaux !! je cherche a
limité laffichage de cette cellule a 40 caracteres afin de pas avoir un
tableau au dimension  aléatoire...cmt puis je my perndre!!

jai vu un truc du style SELECT (30) PERCENT ...je c'est po si ca a un rapport ....help mee please

> MaEl <

3 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonsoir, en SQL Server il existe la fonction substring

select

substring('toto', 0
, 40
)par exemple
select

substring(nameField, 0
, 4
)
from tatable
PS : t'as de la chance que j'avais un sql server management d'ouvert ;-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 21 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010

Bonjour Mael,


Tu peux regarder mon message du 24/07. J'ai le même genre de probleme de formatage de donnée.


Cyril m'a donné une solution, mais je n'ai pas réussi à la faire marcher. Peut-être seras-tu plus chanceux.


Tiens moi au courant si tu t'en sors !


Bonne journée


 
Messages postés
108
Date d'inscription
jeudi 2 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2011

T un pro mec .....trj les bonnes reponses qd il le faut...respect ....:)

> MaEl <