Import de données externes sous ACCESS

tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 25 juil. 2006 à 15:56
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 25 juil. 2006 à 16:22
Bonjour,

j'aimerais savoir si quelqu'un connait un moyen plus rapide d'importer des gros fichiers texte que l'import automatique de données externes sous ACCESS ?
Please help

Merci

2 réponses

sifflet_ Messages postés 70 Date d'inscription mardi 25 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
25 juil. 2006 à 16:16
Moi je fais:

<hr size="2" width="100%" />'Import NVM datas form a standard text file with ";" separator
Public Sub Import_NVM_Text_File(StrPathFile)

   Dim msg As String

   On Error GoTo Err_import


   DoCmd.TransferText acImportDelim, "Import_file", "Import_Raw_Data", StrPathFile, False


Err_import:
If Err.Number <> 0 Then

    msg = "Error # " & Str(Err.Number) & " was generated by " _

           
& Err.Source & Chr(13) & Chr(13) & Err.Description
& Chr(13) & Chr(13)

    MsgBox msg, , "Error", Err.HelpFile, Err.HelpContext
End If

End Sub
<hr size="2" width="100%" />

J'ai un fichier de 700ko avec 10'000 lignes et c'est fait en 1 seconde
à peine, alors je sais pas si on peut vraiment faire plus rapidement...
A+


Sifflet
0
tedparker Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
25 juil. 2006 à 16:22
Euh ouais mais nan 700ko c'est clair que c'est super rapide.
Quand jdis gros fichiers, c'est de l'ordre de 400 Mo.


Cette méthode je l'avais déjà mais merci quand même.
0
Rejoignez-nous