Enumération

thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008 - 25 juil. 2006 à 14:09
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008 - 28 juil. 2006 à 15:05
Bonjour,

J'ai déjà poser cette question mais sans succès, je tente une nouvelle fois...

Pour un report fait avec CrytalReport, la propriété "PaperSize" correspond à une énumeration de la classe CrystalDecisions.Shared.
Lorsque je applique à la propriété existante la valeur "A4" de l'énumération, la page est imprimée en 210 * 297.
J'imagine que cela veut dire que cette valeur correspond à 2 propriété 210mm et 297mm.

Comment faire pour créer une nouvelle valeur pour l'énum "PaperSize" en indiquant une hauteur et une largeur ???

Merci à tous

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
25 juil. 2006 à 14:26
es-tu sur que c'est une énumération ???

je pencherai pour une structure, comme pour Color.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008
25 juil. 2006 à 21:30
Je te confirme qu'il s'agit bien d'une énumeration.
Voilà ce que j'ai qd je fait "Atteindre la définition" :

namespace

CrystalDecisions.Shared
{
// Résumé
// Sp‚cifie le format du papier dans la propri‚t‚ PaperSize de la classe CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.PrintOptions.
[CLSCompliant(true)]
publicenumPaperSize
{
// R‚sum‚ÿ:
// Taille par d‚faut d‚finie par le pilote d'impression.
DefaultPaperSize = 0,
//
// R‚sum‚ÿ:
// Lettre, 215 x 279ÿmm.
PaperLetter = 1,// R‚sum‚ÿ:
// Lettre petit format, 216 x 279ÿmm.
PaperLetterSmall = 2,
// R‚sum‚ÿ:
// Format tablo‹d, 279 x 431ÿmm.
PaperTabloid = 3,
// R‚sum‚ÿ:
// Papier … registre, 431 x 279ÿmm.
PaperLedger = 4,
....

et ça continue comme ça

Merci
0
thorgal1612 Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2008
28 juil. 2006 à 15:05
Bon, j'ai trouvé quelque chose mais c'est en VB et je sais pas trop comment le transcrire en c#.
Apparemment, il faut modifier directement la taille sur le driver d'impression en appelant des API.
Je ne sais pas appeler des API en c#.
Si quelqu'un peut m'aider ....
http://forums.microsoft.com/MSDN/ShowPost.aspx?PostID=535206&SiteID=1

Merci à tous
0
Rejoignez-nous