Mon javasript n'est plus pris en comtpe

Signaler
Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
-
Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
-
Bonjour, je developpe un site en php et je fais des controles de champs rempli a l'aide de javascript. Le probleme est que tous mes elements de controle ne marchent plus, alors que je n'ai pratiquement rien fait, j'ai juste ajouté quelques champs, mais maintenant ca ne marche plus. J'ai vérifié plusieurs fois un peu tout et je ne vois vraiment pas d'ou peut venir l'erreur. Est-ce deja arrivé a quelqu'un?

4 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Bonjour,

Vérifie bien dans ton navigateur que javascript n'est pas désactivé.
Si ce n'est pas le cas, et que donc javascript est bien activé, ton problème provient d'une erreur dans ton code javascript. En effet quand tu fais une erreur quelque part dans ton code, en javascript, cela fait comme-ci le javascript se désactivait :)

Donc relis ton code javascript :)

Bye
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Ou utilises Firefox et sa console JavaScript, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
233
Date d'inscription
vendredi 2 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2007

+1 coockiesch !! Powaaa Firefox !! Et si tu l'installe, profites en pour installer la Webdevelopper Extension.
Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 14 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2008
2
Merci a tous, je vais voir tout a ca